MediaKIT Ижевск
Ижевск

15 точек несанкционированного складирования снега выявили в Ижевске за прошедшую неделю

Фото: пресс-служба администрации Ижевска

Всего с улиц города с начала зимы вывезли около 87 тонн снега.
За прошедшую неделю в Ижевске выявили 15 точек несанкционированного складирования снега. Расчистку дорог от снега городские власти обсудили накануне на заседании штаба по благоустройству Ижевска, передает пресс-служба муниципалитета.

Сообщается, что с начала зимы с улиц Ижевска вывезли около 87 тонн снега. Как заявил начальник управления муниципальной милиции Рустам Маликов, за прошедшую неделю в городе было проверено 249 объектов, на нескольких были выявлены нарушения правил благоустройства: на 38 объектах проверяющие обнаружили сосульки на крышах, на 15 — несанкционированное складирования снега.

«Все замечания направляются собственникам территорий или обслуживающим организациям для устранения, в случае невыполнения этих требований — накладывается административный штраф», — отмечено в сообщении пресс-службы города.

Глава Ижевска Юрий Тюрин поставил задачу дорожным службам — особое внимание обращать на вывоз снега после уборки территорий.

«В городе сугробов быть не должно, снег надо убирать, вывозить. Если сугробы образовались на ведомственных территориях — работать с собственниками этих объектов, чтобы они также организовали вывоз снега. По очистке межквартальных проездов — своевременно реагировать на обращения граждан», — заявил градоначальник.

Дата публикации: 17 января 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц.сетях