MediaKIT Ижевск
Ижевск

Конкурс на должность гендиректора ХК «Ижсталь» объявили в Удмуртии

ФОТО: ГРИГОРИЙ ФОМИН

Хоккейный клуб «Ижсталь» объявил о начале приема документов на конкурс по выбору генерального директора. Как сообщается на сайте команды, в период с 15 по 29 января кандидатам необходимо отправить на клубную почту (izhstalizhevsk@gmail.com) резюме, характеристики и рекомендации, а также презентацию на тему «Перспективы развития ХК „Ижсталь“ в 2018—2020 гг.».

К претендентам на пост гендиректора предъявляются следующие требования: высшее образование, знания в области экономики и менеджмента, опыт взаимодействия с государственными структурами, активная жизненная позиция, высокая работоспособность, инициативность, предприимчивость и настойчивость в достижении поставленных целей, ярко выраженные лидерские качества, отличные коммуникативные навыки, умение работать в режиме многозадачности.

Гендиректор будет осуществлять полное руководство хоккейным клубом и Ледовым дворцом, взаимодействовать с внешними и внутренними партнерами, акционерами и органами исполнительской власти, составлять бизнес-план деятельности клуба и инвестиционных проектов.

Напомним, в начале декабря 2017 года глава Удмуртии Александр Бречалов подверг критике деятельность предыдущего руководства клуба, после чего исполнительный директор «Ижстали» Сергей Моисеев покинул свой пост. В конце декабря президентом клуба был назначен сенатор от Удмуртии Юрий Федоров, который пообещал, что новый директор и стратеги развития хоккея в Удмуртии будут представлены в течение месяца.

Автор: Игорь Бобров

Дата публикации: 16 января 2018

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц.сетях