MediaKIT Ижевск
Ижевск

В школе №15 города Сарапул прошел благотворительный бал

Фото: Эдуард Карипов

Участниками мероприятия стали более двухсот человек.

В Сарапульской средней школе № 15 прошел благотворительный бал, приуроченный к празднованию Старого Нового года, сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики.

«Мы возродили традиции проведения балов в женской гимназии. Цель проведения бала – нравственное воспитание школьников через культуру исторического танца, искусства общения», — рассказала директор школы Татьяна Дементьева.

За основу оформления школы и проведения бала взята книга выпускницы гимназии Лидии Анатольевны Будогоской «Повесть о рыжей девочке».

Участниками бала стали ученики школы, родители, учителя, гости – более двухсот человек.

В программе бала: общие танцы (полонез, вальс, мазурка, котильон), показательные выступления, салонные развлечения, катание на лошадях и в каретах.

В этом году бал впервые является благотворительным. Собранные средства школа планирует потратить на приобретение люстры в большой зал.

Дата публикации: 15 января 2018

     ,

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц.сетях