MediaKIT Ижевск
Ижевск

Правительство Удмуртии поддержит республиканский КВН

Фото: vk.com/kvn_udm

В прошлом году квнщики рассказали, что остались без поддержки и ищут спонсора.
Президент Клуба Веселых и Находчивых Удмуртской Республики Сергей Зубко написал на своей странице Вконтакте, что встретился с первым зампредом правительства УР Александром Свининым. По итогам встречи правительство республики готово оказать поддержку КВН в этом году.

В декабре прошлого года в своей группе Вконтакте команда КВН «Сборная Удмуртии» написала, что осталась без поддержки и ищет спонсора.

«После долгих переговоров с руководством нашей республики, команда КВН «Сборная Удмуртии», осталась без поддержки. И произошло это, как раз перед очередным Международным Фестивалем Команд КВН «КиВиН — 2018» в г. Сочи, куда КВНщики собирались за очередной путёвкой на Первый канал, в январе 2018 года», — написали квнщики в своей группе Вконтакте.

Напомним, что в прошлом году республиканская команда КВН удостоилась чести представлять Удмуртию в Премьер лиге КВН на Первом канале.

Дата публикации: 14 января 2018

    

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц.сетях