MediaKIT Ижевск
Ижевск

Глава Удмуртии уволил мэра Воткинска в связи с утратой доверия

Глава Удмуртии Александр Бречалов отправил в отставку главу города Воткинск Владимира Перевозчикова в связи с утратой доверия. Информация об этом решении руководителя региона размещена на сайте администрации Удмуртии.

Руководителя региона Александра Бречалова возмутило, что в городе абсолютно не налажена, никак не организована работа с обращениями граждан, что совершенно недопустимо. Таким образом, глава Удмуртии Бречалов счел эти серьезные нарушения в работе достаточным доводом в пользу того, чтоб отправил мэра Воткинска Владимира Перевозчикова в отставку.

Воткинск — город, в котором особенно важно уважительно и грамотно выстраивать взаимоотношения властей с жителями. Градообразующий предприятием является Воткинский завод, там производят стратегические ракетные комплексы «Булава» и «Тополь-М» и оперативно-тактические ракеты «Искандер-М».

Глава Удмуртии уволил мэра Воткинска в связи с утратой доверия

Автор: Таисия Григорьева

Дата публикации: 14 января 2018

    

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц.сетях