MediaKIT Ижевск
Ижевск

В Ижевске расселили барак на улице Чапаева, на который жаловались Путину

Фото: ru-an.info

Об этом заявил глава Удмуртии Александр Бречалов, заверив, что почти все проживающие в бараке семьи расселены давно.
В Ижевске расселили барак на улице Чапаева, на который жаловались Путину.

Власти Удмуртии расселили 11 семей, проживающих в бараке по адресу Чапаева, 33 в Ижевске. Об этом 30 декабря в эфире радиостанции «Адам» заявил глава УР Александр Бречалов.

«Барак давно расселили. Там остаётся только одна семья, которая отказалась от предоставленной квартиры. Но я не буду это комментировать. Это за гранью», — заявил Бречалов на вопрос слушательницы радиостанции.

15 июня в ходе «Прямой линии» с президентом РФ Владимиром Путиным одна из жительниц барака на Чапаева Анастасия Вотинцева пожаловалась на условия проживания. Женщина, в частности, рассказала президенту, что жить в бараке зимой холодно, а летом из квартир не уходит сырость, из-за чего дети постоянно болеют.

Дата публикации: 31 декабря 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц.сетях