MediaKIT Ижевск
Ижевск

Новым Президентом ХК «Ижсталь» стал член Совета Федерации Юрий Федоров

Фото: belkamneft.ru

Об этом сегодня, 29 декабря, заявил глава Удмуртии Александр Бречалов.

Новым президентом хоккейного клуба «Ижсталь» стал член Совета Федерации, представитель Госсовета Удмуртии Юрий Федоров. Об этом заявил глава Удмуртии Александр Бречалов сегодня, 29 декабря, в эфире радио «Моя Удмуртии».

«Поступает много вопросов по «Ижстали» — когда будет новое руководство, что будет с клубом. Конечно, «Ижсталь» — лицо города и Удмуртии, мы будем его развивать. Рад представить вам нового президента клуба Юрия Фёдорова — человека вам очень известного, очень неравнодушного к хоккею», — подчеркнул Александр Бречалов.

Отметим, что болельщики, участники официальной группы хоккейного клуба «ВКонтакте», позитивно восприняли назначение нового президента и отметили его работоспособность.

Дата публикации: 30 декабря 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц.сетях