MediaKIT Ижевск
Ижевск

Стоимость проезда на 2018 год в электричках останется неизменной в Удмуртии

ФОТО: АЛЕНА СЕЛЕЗНЕВА

Стоимость проезда на 2018 год в электричках останется в Удмуртии неизменной. Такое решение приняли на заседании комиссии по тарифному регулированию министерства энергетики и ЖКХ республики.

«Решение о том, чтобы оставить тарифы без изменений, было принято в соответствии с поручением председателя правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева, выработанном на совещании о тарифном регулировании железнодорожных перевозок на 2018 год и долгосрочную перспективу
Иван Ястреб, и.о. министра строительства, ЖКХ и энергетики Удмуртии

«Цель поручения, не только поддержать людей, которые постоянно пользуются железнодорожным видом транспорта, но и простимулировать развитие деятельности железнодорожных перевозчиков, в том числе и за счет увеличения пассажиропотока», — подчеркнул Ястреб.

На данный момент на территории региона услуги пассажирских пригородных перевозок оказывают компании «Содружество», «Пермская пригородная компания» и «Волго-Вятская пригородная пассажирская компания»

Автор: Ульяна Колмогорова
Дата публикации: 27 декабря 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц.сетях