MediaKIT Ижевск
Ижевск

«Парад снеговиков» прошел в Воткинске

ФОТО: ОТДЕЛ ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ И СМИ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ВОТКИНСКА

24 декабря в Воткинске состоялся необычный «Парад снеговиков» в рамках всероссийской акции «Выходи гулять». Жители города создали на обновлённой набережной пруда целый «город снеговиков», который расположился напротив музея усадьбы П. И. Чайковского. Об этом сообщает пресс-служба администрации Воткинска.

Дети и взрослые, команды детских садов, школ и просто желающих поучаствовать слепили больше 30 самых разных снеговиков — музыкантов, спортсменов, снежных красоток. Авторы лучших произведений в нескольких номинациях получили дипломы и подарки от местных производителей, остальные авторские коллективы тоже не остались без памятных наград.

В частности, выбрали самых забавных, креативных, музыкальных, нарядных снеговиков, а также снеговика-великана, снеговика из будущего, и даже «снеговика родины П. И. Чайковского».

Это очередное мероприятие в рамках фестиваля городской среды «Выходи гулять» который проходит во многих городах и населенных пунктах Удмуртии. В частности, недавно Парад Дедов Морозов и Снегурочек прошел в Уве.

Акция продлится до весны. Ее мероприятия проходят в обновленных скверах, парках и общественных пространствах, обустроенных в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» в этом году

В Ижевске главной площадкой фестиваля станет Бульвар Гоголя. В течение нескольких месяцев здесь запланированы новогоднее театрализованное представление с хороводами, играми и конкурсами, концертная программа «Татьянин день» и народные гуляния на Масленицу.

Завершится череда мероприятий 9 марта фестивалем весенних флешмобов.

Дата публикации: 26 декабря 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц.сетях