MediaKIT Ижевск
Ижевск

C 26 декабря в Удмуртии будет действовать режим повышенной готовности

Режим этот будет действовать для сил и средств, привлекаемых для ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Распоряжением главы Удмуртии Александра Бречалова в республике на предновогодней неделе и во время новогодних каникул вводится режим «Повышенная готовность».

Как следует из документа, размещённого на сайте главы и правительства республики, соответствующий режим будет действовать для сил и средств, привлекаемых для ликвидации чрезвычайных ситуаций с 26 декабря по 9 января.

Напомним, планируется усилить на это время охрану общественного порядка.

Ожидается, что в праздничных мероприятиях в Ижевске примут участие более 10 тысяч человек. А с учетом благоприятного прогноза погоды в новогоднюю ночь, она будет теплой, количество людей может увеличиться в разы.

В столице Удмуртии общественный порядок будут контролировать в три смены около 200 сотрудников полиции совместно с добровольными народными дружинами и общественными объединениями, а также войсками Росгвардии.

Дата публикации: 25 декабря 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц.сетях