MediaKIT Ижевск
Ижевск

Посторонним вход разрешен: на «Ижавто» прошел День открытых дверей

ФОТО: АЛЕКСЕЙ АРЗАМАСЦЕВ

Юбиляром стала модель Lada Vesta SW Cross. Она сошла с конвейера 15 декабря и уже в ближайшем будущем отправится на продажу в автосалон.

«Это сейчас флагманский автомобиль, и, я думаю, он достоин того, чтобы он был запечатлён в истории как пятимиллионный автомобиль
Михаил Рябов, генеральный директор ижевского автозавода

Также в рамках мероприятия чествовали победителей конкурса профессионального мастерства «Лучший профессиональный рабочий Ижевского автозавода „Lada Ижевск“ — 2017». Слесарь механосборочных работ цеха сборки автомобилей Сергей Сергеев, занявший первое место, получил в подарок автомобиль Lada Granta.

Гостей поприветствовали и.о. первого вице-премьера Удмуртии Александр Свинин, исполнительный вице-президент ПАО «АвтоВАЗ» по производству и управлению цепочками поставок Алеш Братож и Михаил Рябов.

Отметим, что Ижевский автозавод может войти в число тех производств, которые будут проводить у себя экскурсии в рамках тура «Сделано в Удмуртии».

По словам организаторов, в этом году посмотреть, как производятся ижевские автомобили, на завод пришли больше посетителей, чем в прошлом. Точную цифру обещают сообщить в понедельник.

Напомним, что День открытых дверей проходит на «Ижавто» уже третий раз. В прошлом году на это мероприятие пришли около 30 тысяч человек.

Дата публикации: 17 декабря 2017

    

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц.сетях