MediaKIT Ижевск
Ижевск

Студенты Удмуртии присоединились к всероссийскому проекту «ON RUSSIA»

ФОТО: ПРЕДОСТАВЛЕНО ПРЕСС-СЛУЖБОЙ ГЛАВЫ И ПРАВИТЕЛЬСТВА УР

Студенты Удмуртии стали участниками всероссийского проекта по разработке первого в России мобильного приложения для студентов и молодежи «ON RUSSIA». Инициатором запуска данного проекта в республике стала студентка УдГу Светлана Ложкина.

По её словам, об этом проекте она узнала от друзей из других регионов и решила организовать презентацию в своем вузе. Она захотела, чтобы студенты Удмуртии могли стать частью этого большого и единого движения.

«У нас в республике очень активные студенты, проводится большое количество мероприятий и фишка этого приложения в том, что за свою активность ты можешь получать эксклюзивные призы. Мне кажется, это будет интересно молодежи
Светлана Ложкина

Презентация в формате видео-связи прошла в библиотеке Удмуртского государственного университета.

По словам автора проекта Даниила Акулина, приложение призвано объединить студентов всей страны и дать возможность узнавать новости своего вуза и города, а также участвовать в различных квестах всероссийского масштаба. Одно из таких мероприятий «Мы едины» прошло в ноябре, в котором участвовали более пяти тысяч студентов из 77-и регионов страны.

Активным пользователям начисляются баллы в личном кабинете, которые студенты могут обменивать на различную сувенирную продукцию в магазине приложения. Сейчас в студенческом мобильном приложении «ON RUSSIA» доступны 4 квеста и задания.

На сегодняшний день данным приложением пользуются уже более 20 тысяч человек.

Автор: Альбина Шайхутдинова

Дата публикации: 12 декабря 2017

    

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц.сетях