MediaKIT Ижевск
Ижевск

Дополнительно по 150 тысяч рублей получат жильцы пострадавшего дома на Удмуртской в Ижевске

По 150 тысяч рублей дополнительно получат жильцы семи квартир пятого подъезда дома №261 на Удмуртской, пострадавшего от взрыва газа 9 ноября.

Деньги будет выделены на компенсацию утраченного имущества из фонда поддержки местных инициатив «Сообщество».

Решение принято сегодня в ходе первого заседания Фонда, организованного по инициативе Главы Удмуртии Александра Бречалова. Средства целенаправленно будут направлены на помощь жильцам пострадавшего дома, отметил Александр Бречалов.

«Эти деньги могут расходоваться только на нужды граждан пострадавшего дома на Удмуртской. Не на решение каких-то других вопросов, может быть, и не менее важных», — сказал Бречалов.

На данный момент в фонде «Сообщество» 6 миллионов 250 тысяч рублей. Деньги поступили от тысяч жертвователей. Напомним, учредителями Фонда выступили организации «Деловая Россия», «Торгово-промышленная палата» и «Опора России». Генеральным директором избран Иван Черезов.

Дата публикации: 12 декабря 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц.сетях