MediaKIT Ижевск
Ижевск

Три человека погибли в результате ДТП в Увинском районе

ФОТО: ПЕРВЫЙ ОТДЕЛ УПРАВЛЕНИЯ ГИБДД МВД ПО УДМУРТИИ

«Рено» столкнулся с «ВАЗом» 9 декабря в Увинском районе. Как сообщает Первый отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртии, ДТП произошло в 16:40 на 42-м км дороги «Ижевск-Ува».

31-летний водитель иномарки не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем, за рулем которого сидел 60-летний мужчина.

Подписывайтесь на канал ИА «Удмуртия» в Telegram
В результате ДТП погибли оба водителя, а также 59-летняя пассажирка «Рено». Двое других пассажирок «Рено», 41-летняя женщина и 25-летняя девушка получили травмы и были госпитализированы. 29-летний мужчина, находившийся в том же автомобиле, получил незначительные травмы.

В ГИБДД отмечают, что никто из участников ДТП, кроме мужчины-пассажира, не был пристегнут ремнями безопасности. Кроме того на задней оси «Рено» была летняя резина, что также отрицательно сказалось на управлении.

Госавтоинспекция МВД по Удмуртии призывает водителей использовать резину соответствующую сезону. В зимний период времени необходимо использовать ошипованную резину – она поможет обеспечить максимальное сцепление с дорожным покрытием. При использовании нужного типа резины, соблюдении скоростного режима, дорожных знаков и разметки, а также внимательности и концентрации на складывающейся на дороге ситуации, водитель сможет избежать дорожно-транспортных происшествий, уберечь себя и остальных участников дорожного движения от беды.
Также в ГИБДД напоминают, что использование ремня безопасности значительно снижает риск гибели водителя и пассажиров автомобиля.

Автор: Никита Иванов

Дата публикации: 11 декабря 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц.сетях