MediaKIT Ижевск
Ижевск

Конкурс вязаных игрушек «Новогодние фантазии» стартовал в Ижевске

Фото: 57.com.ru

Столица Удмуртии готовится к новогодним торжествам.
Конкурс вязаных игрушек, приуроченный к Новому году, стартовал в Ижевске 8 декабря. Как рассказала заместитель начальника Управления по культуре и туризму администрации Ижевска Татьяна Шитова, цель благотворительной акции-конкурса — сбор средств для приобретения специализированного оборудования для детей с ограниченными возможностями: с тяжелыми нарушениями речи – глухие и слабослышащие), с нарушениями опорно-двигательного аппарата воспитанников школы-интерната №15.

«Первый этап – районный: все желающие приносят вязаные игрушки по месту жительства в администрации районов, — разъяснила порядок Татьяна Шитова. – С 23 по 25 декабря мы проводим городской этап конкурса, подводим итоги. И после 15 января у нас состоится церемония награждения самых активных участников».

В прошлом году ижевчане очень активно отозвались на призыв организаторов конкурса, прислав на суд жюри более 2000 игрушек, связанных своими руками.

В преддверии Нового года в Ижевске пройдет еще ряд акций и конкурсов. В частности, конкурс на лучшее новогоднее оформление для предприятий, организаций, учреждений соцзащиты. Благотворительная акция «Новогодний подарок» для детей из семей со скромным достатком.

23 декабря запланировано театрализованное открытие Главной елки Ижевска. К этому же времени на центральной площади города должны появиться целых 2 ледовых городка, если позволит погода и появится главный материал для их строительства — лед.

Автор: Александра Журавл

Дата публикации: 11 декабря 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц.сетях