MediaKIT Ижевск
Ижевск

Двоих жителей Удмуртии подозревают в хищении металлической конструкции моста

Фото: 39.мвд.рф — Пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Двух жителей Якшур-Бодьинского района 1986 и 1989 годов рождения подозревают в краже.

Стражи правопорядка Удмуртской Республики задержали двоих жителей Яшкур-Бодьинского района, которые, по предположению полицейских, совершили крайне необычную кражу. Как сообщают представители республиканского главка МВД, в октябре 2017 года на мосту, находящегося в населенном пункте Канифольном, была обнаружено отсутствие некоторых частей металлической конструкции.

Правоохранители в кратчайшие сроки установили личности злоумышленников, которыми оказались двое мужчин 1986 и 1989 годов рождения. Общий ущерб, причиненный злоумышленниками, составил шесть тысяч рублей. Полицейские уточнили, что оба задержанных ранее уже были судимы. Напомним, что в Ижевске продолжаются поиски 34-летней женщины, пропавшей 4 сентября.

Автор: Алексей Соловьев

Дата публикации: 11 декабря 2017

    

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц.сетях