MediaKIT Ижевск
Ижевск

Храним как свое!

Специалисты компании ООО «Торговая марка» возвели в ранг искусства технологию хранения грузов на складах

«Логистика – кровь экономики, а склады — это её сердце», — утверждал один японский экономист в конце прошлого века. В наши дни эта фраза нисколько не потеряла актуальности. Мощные транспортные артерии опоясывают нашу страну железнодорожными путями, федеральными трассами, речными и морскими маршрутами, авиаперевозками. Но не менее важна и складская инфраструктура, которая задает ритм логистическим процессам.

Компания ООО «Торговая марка» успешно развивает свой бизнес на создании складских помещений, соответствующих все стандартам безопасности. Оборудованные спецкамерами видеонаблюдения, системами свето-лазерного сигнализирования, датчиками света и движения, помещения находятся под гарантированной охраной опытной команды лицензированных сотрудников.

Размещаемые клиентами компании «Торговая марка» товары должны быть всегда в целости и сохранности не только от краж, поэтому здесь строго следят за соблюдением требований санитарно-гигиенических норм, состоянием воздуха, проводят защитные мероприятия от грызунов, насекомых-вредителей и опасных бактерий.

Некоторые группы товаров весьма чувствительны к условиям хранения. Например, электроника боится влажности и пыли, а скоропортящиеся продукты обязательно должны храниться в рефрижераторах при минусовой температуре. Все это учитывают специалисты компании при размещении материальных ценностей своих клиентов на складах, каждого распределяя в помещения с определенными условиями. Здесь есть просторные ангары, где возможно размещение крупногабаритных грузов и техники, осуществление различных погрузочно-разгрузочных работ, содержание и ремонт техники и даже размещение рабочего персонала, с организованными местами отдыха, столовыми, раздевалками, душевыми кабинами. Для менее тоннажных и неприхотливых грузов обеспечены складские помещения меньшего объёма.

Удобное расположение у главных транспортных развязок, соединяющих запад с востоком и север с югом, наличие специальной погрузочно-разгрузочной техники и бригады профессиональных сборщиков-такелажников обеспечит необходимую оперативность движения товаров в рамках запланированных сроков к заказчику. Поедая вкусный тортик или смотря в новый плазменный экран телевизора, простой обыватель, возможно, так никогда и не узнает, как, прикладывая максимум усилий, специалисты компании «Торговая марка» обеспечивают, чтобы грузы и товары со всей России быстро и в сохранности достигали потребителя.

Дата публикации: 9 декабря 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц.сетях