MediaKIT Ижевск
Ижевск

Очередную пожарную машину собрали в Удмуртии

Сегодня пожарные из Нылги получили новую автоцистерну.

Ее собрали в производственно-техническом центре противопожарной службы Удмуртии буквально по запчастям. Собирать самим, а не покупать новую технику значительно дешевле. Такой автомобиль заводской сборки обошёлся бы республике в 5 миллионов рублей.

НИКОЛАЙ КЛИМОХИН, НАЧАЛЬНИК ГУ УР «ГПС УДМУРТИИ»: «Мы покупаем шасси, надстройки, мы покупаем оборудование пожарно-техническое, радиостанции, и из этого получается сборный пожарный автомобиль. Данный автомобиль, который мы собираем на базе нашего производственно-технического центра дешевле на 1,7 млн 700 рублей».

Таким способом в этом году собрали 4 машины. К тем, что уже используют, со стороны пожарных нареканий нет. На очереди Кезский район.

Дата публикации: 9 декабря 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц.сетях