MediaKIT Ижевск
Ижевск

Более 250 миллионов рублей направят на приобретение жилья детям-сиротам в Удмуртии

Фото: Григорий Фомин

251,368 млн рублей из федерального и республиканского бюджетов направят в этом году на приобретение жилья для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Это позволит обеспечить жилплощадью не менее 195 человек. Соответствующее распоряжение одобрили 2 декабря на заседании президиума правительства Удмуртии.

Докладывавшая по этому вопросу заместитель министра образования и науки Удмуртии Зоя Суворова сообщила, что это позволит исполнить имеющиеся судебные решения. Жилье приобретут в 12 муниципальных образованиях региона (Ижевск, Сарапул, Воткинск, Глазов, Можга, Балезинский, Завьяловский, Игринский, Кизнерский, Красногорский, Сюмсинский, Увинский районы) по нормативу — от 24 до 36 кв. м на человека.

Дата публикации: 4 декабря 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц.сетях