MediaKIT Ижевск
Ижевск

Председатель Госсовета Удмуртии Алексей Прасолов провел прием граждан в день рождения партии «Единая Россия»

Фото: Григорий Фомин

Председатель Госсовета Удмуртии Алексей Прасолов, подводя итоги приема граждан, приуроченного ко дню рождения партии «Единая Россия», пообещал поспособствовать положительному решению всех поднятых вопросов. Встреча с населением состоялась 1 декабря в региональной общественной приемной председателя политического объединения Дмитрия Медведева.

С серьезной проблемой приехала делегация из Сарапула. У детей на пути в школу стоит разрушенное здание, которое владелец отказывается сносить. Алексей Прасолов откликнулся на переживания родителей:

«Мало ли что там с ребятишками произойдет, кто за это будет отвечать? Я думаю администрация должна подключиться. Если этого не произойдет, будем подключать силовые структуры, чтобы они включались в решение этого вопроса
Алексей Прасолов

Спектр поднятых проблем оказался широким: от социальных вопросов до культурных. Многие из них неоднократно поднимались общественностью, например, судьба музея Пастухова. Руководитель республиканского парламента пообещал пролоббировать выделение финансовых средств для сохранения исторического объекта.

Также председатель Госсовета Удмуртии пообещал многодетной матери посодействовать с организацией досуга в предновогодние праздники и предоставить пригласительные на мероприятие с участием Деда Мороза.

Подводя итоги встреч, Алексей Прасолов отметил, что неразрешимых ситуаций в Удмуртии нет, потому что государство и партия стараются максимально решать те вопросы, которые возникают.

Дата публикации: 2 декабря 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц.сетях