MediaKIT Ижевск
Ижевск

Газозаправочную станцию открыли на объездной Воткинска в Удмуртии

ФОТО: GAZPROM-GMT.RU/

Более 300 единиц транспорта ежесуточно смогут заправиться газомоторным топливом на новой автомобильной газонаполнительной компрессорной станции (АГНКС) сети «Газпром». Об ее открытии на Окружном шоссе города Воткинска в Удмуртии сообщила 30 ноября пресс-служба ООО «Газпром газомоторное топливо».

Проектная мощность новой АГНКС составляет 6,7 млн куб. м природного газа в год. На станции одновременно могут заправляться топливом EcoGas шесть автомобилей на трех колонках.

«Ввод в эксплуатацию новой газозаправочной станции в Воткинске позволит удовлетворить потребности крупных предприятий города в экономичном и экологичном виде топлива. В планах «Газпром газомоторное топливо» на 2018 год строительство еще двух современных газозаправочных станций в Удмуртии: АГНКС появятся в Можге и Глазове
Михаил Лихачев, генеральный директор ООО «Газпром газомоторное топливо»

Автор: Дмитрий Винокуров
Дата публикации: 1 декабря 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц.сетях