MediaKIT Ижевск
Ижевск

В 2018 году в Удмуртии пройдет этап Кубка России по ралли-гонкам

В следующем году в Удмуртии пройдет второй этап экстремальной гонки Can-Am X Race. 27—29 июля 2018 года сотни спортсменов-квадроциклистов съедутся в Ижевск для того, чтобы посоревноваться в самой экстремальной гонке страны.

Стартует гонка в конце апреля в Волгоградской области. А соревнования в Удмуртии (2 этап гонки) и в Челябинской области (3 этап) станут также этапами Кубка России по ралли-рейдам в категории Т3.

— Полгода назад при поддержке и непосредственном участии главы Удмуртии Александра Бречалова, стартовал проект Удмуртия — территория спорта. Мне очень важно, чтобы квадроциклетный спорт тоже занял важное место в этом проекте, — отметил организатор регионального этапа гонки в Удмуртии, директор BRP Центра «MAGNETIC» Владимир Сухих. — Чтобы благодаря масштабной гонке о нем узнало как можно большее количество жителей не только республики, но и всей страны. Чтобы тысячи людей почувствовали тот азарт и адреналин, который чувствуют день за днем участники гонки. Я уверен, что проведение этапа Can Am X Race это весомый вклад в развитие экономики за счет привлечения туристического сектора, за счет приезда болельщиков из соседних регионов, за счет продвижения гонки в интернете и социальных сетях всех ее участников. И в этом я чувствую свою социальную ответственность.

Дата публикации: 1 декабря 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц.сетях