MediaKIT Ижевск
Ижевск

В Воткинском районе в лесу найдены исполнительные документы судебных приставов

Почтовую корреспонденцию структурных подразделений Федеральной службы судебных приставов по УР обнаружил гражданин в лесном массиве на территории Воткинского района. Об сообщается на сайте Прокуратуры УР.

Проверка установила, что УФССП по Удмуртии заключило государственный контракт с индивидуальным предпринимателем по доставке почтовой корреспонденции. Однако 409 писем с персональными данными должников, взыскателей по исполнительным производствам оказались выброшены в лесу — так решил поступить с ними курьер.

Индивидуальному предпринимателю внесено представление об устранении нарушений законодательства о персональных данных и законодательства в сфере оказания услуг связи, которое рассмотрено и удовлетворено. Предприниматель выплатит неустойку в размере 175800 рублей. Найденная почта передана сотрудникам УФСПП по УР.

Дата публикации: 30 ноября 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц.сетях