MediaKIT Ижевск
Ижевск

Сенатор от Удмуртии Любовь Глебова встретилась со студентами ижевского вуза

ФОТО: ИА «УДМУРТИЯ»

Член Совета Федерации от Удмуртии Любовь Глебова рассказала журналистам о своих впечатлениях от состоявшейся 27 ноября в ИжГТУ им. М. Т. Калашникова встречи со студентами. По ее словам, такой диалог — всегда компас для руководителя, чтобы понять, в правильном ли направлении он движется.

«Такого рода встречи – это очень хороший компас в понимании любого законодателя, политика, руководителя исполнительного органа власти. Компас – он показывает, то ли мы делаем, туда ли мы идем, те ли вопросы волнуют аудиторию
Любовь Глебова

Она отметила, что ребята в вузе «очень живые, незаформализованные и неравнодушные». На встрече они поднимали серьезные темы, затронув практически все вопросы, касающиеся вуза. Спрашивали про студенческое самоуправление, практику в образовательной программе, востребованность кадров по итогам обучения.

Именно такая обратная связь, по мнению Любови Глебовой, позволяет определить направления развития образовательной политики и темы, на которые стоит искать ответы.

В ходе работы в регионе сенатор также провела личный прием граждан и примет участие в пленарном заседании Госсовета Удмуртии 28 ноября
Напомним, о том, что Любовь Глебова будет представлять исполнительную власть республики в верхней палате Федерального Собрания, глава Удмуртии Александр Бречалов объявил 18 сентября. Ранее она возглавляла Федеральное агентство по делам СНГ, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству.

Автор: Дмитрий Винокуров
Дата публикации: 28 ноября 2017

    

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц.сетях