MediaKIT Ижевск
Ижевск

Власти Удмуртии ищут место для ледового дворца-трансформера

Фото: www.udmurt.ru

Руководитель республики Александр Бречалов также выразил надежду, что в январе 2018 года федеральный инвестор сможет выделить средства удмуртским волейбольным командам.

Правительство Удмуртии ищет место для строительства ледового дворца-трансформера. Об этом глава республики Александр Бречалов сообщил на заседании президиума Удмуртской республиканской федерации волейбола (УРФВ).

Он добавил, что власти республики думают и об отдельном игровом зале для волейболистов.

Как рассказал исполнительный директор УРВФ Александр Тубылов, волейболом занимаются около 20 тысяч жителей Удмуртии. Уже 5 лет действует любительская лига, в которую входит 25 команд от предприятий республики, также есть школьная лига. В основном волейболистов готовит муниципальная спортивная школа «Созвездие», на российском чемпионате высшей лиги Удмуртию представляют мужская команда «ИжГТУ-Динамо» и женская команда «Италмас-ИжГТУ»

Тубылов отметил, что в городе нет достойных условий для организации домашних игр лучших волейболистов. В залах не хватает мест для зрителей. Бречалов заявил, что один из федеральных инвесторов дал предварительное согласие финансово поддержать местных спортсменов. Окончательное решение о направлении средств может быть принято в январе 2018 года.

Дата публикации: 28 ноября 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц.сетях