MediaKIT Ижевск
Ижевск

Житель Сарапула пять лет ездил с поддельным водительским удостоверением

Фото: Hilook.ru

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртии, жителя Сарапула обвиняют в использовании поддельного водительского удостоверения.

Установлено, что у мужчины не было прав. Однако в связи с трудоустройством на работу, связанную с необходимостью управления автомобилем, он решил приобрести поддельное водительское удостоверение.

В октябре 2012 года сарапульчанин воспользовался объявлением в Интернете об изготовлении поддельных водительских удостоверений. Он получил поддельные права, которые использовал до октября этого года, пока не предъявил их сотруднику ГИБДД. Поддельный документ был изъят.

Злоумышленника привлекли к уголовной ответственности. Сейчас материалы уголовного дела направлены в суд.

«За истекший период 2017 года только на территории Завьяловского района совершено 14 аналогичных преступлений, в отношении 12 лиц судом вынесены обвинительные приговоры. При этом ранее указанные лица к уголовной ответственности не привлекались», — отмечают в прокуратуре.

Дата публикации: 24 ноября 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц.сетях