MediaKIT Ижевск
Ижевск

320 автомобилей LADA Vesta из Ижевска отправят на Кубу до 5 декабря

Фото: Иван Чирков, опубликовано ИГГС, vk.com

320 автомобилей LADA Vesta желтого цвета, которые выпускают в Ижевске, отправят на Кубу. Об этом сообщил генеральный директор завода «ЛАДА Ижевск» Михаил Рябов во время пресс-тура по «Ижевскому автомобильному заводу» 22 ноября. Пресс-тур прошел в рамках презентации Календаря событийного туризма Удмуртии.

– Автомобили были заказаны для использования в такси. Все 320 штук будут отправлены на Кубу не позднее 5 декабря, – сообщил Рябов.

Кроме того, Михаил Рябов сообщил, что в следующем году у «ЛАДЫ Весты» появятся 4 новых цвета. Каких, пока не уточняется. Напомним, что сейчас автомобиль выпускается в 10 цветах.

О том, что LADA Vesta станет новым автомобилем для государственного такси Кубы, стало известно в августе этого года. Экспортируемые на Кубу автомобили получат некоторые отличия в комплектациях, но какие именно – пока неизвестно. Также не сообщается, появится ли авто в свободной продаже.

Дата публикации: 23 ноября 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц.сетях