MediaKIT Ижевск
Ижевск

«Городскую УК» оштрафовали за взятки чиновникам районной администрации Ижевска

ФОТО: АЛЕКСЕЙ АРЗАМАСЦЕВ

Первомайский районный суд Ижевска оштрафовал ООО «Городская управляющая компания» за взятки, которые давал чиновникам районной администрации руководитель компании Рауф Кутдузов.

Рауф Кутдузов был приговорен к одному году и одному месяцу лишения свободы за дачу взятки 15 июня 2017 года. Его оштрафовали на 7,2 млн руб. По версии следствия, он платил за «непринятие мер по выявлению административных правонарушений и способствование признанию выявленных административных правонарушений малозначительными в целях освобождения от административной ответственности». Федеральный закон о противодействии коррупции говорит, что уголовная ответственность за коррупционное нарушение не освобождает от ответственности юридическое лицо.

Дата публикации: 21 ноября 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц.сетях