MediaKIT Ижевск
Ижевск

Власти Удмуртии отказали концессионеру в объединении всех клинических лабораторий республики

Фото: fotoartist.net

В течение лета и осени этого года в социальных сетях появились слухи касательно возможного объединения клинических лабораторий по всей Удмуртии в единый центр (который, предположительно, расположился бы в Ижевске) и передачу его концессионеру. Однако власти Удмуртии отказали концессионеру: предложенные им условия республика принять не смогла.

– В этом соглашении не были учтены права действующих сотрудников клинических лабораторий, и концессионер не понимал, как он будет трудоустраивать потенциально высвобождаемых сотрудников. Именно поэтому ему было отказано. Мы приветствуем каждого потенциального инвестора в республике, но для нас, в первую очередь, важна социальная составляющая данных проектов, – прокомментировал и. о. первого заместителя председателя Правительства региона Александр Свинин.

Он также отметил, что региональные власти отправили свое решение в отказе концессионеру в Минздрав России. Федеральные чиновники подтвердили правильность решения Правительства Удмуртии.

Дата публикации: 19 ноября 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц.сетях