MediaKIT Ижевск
Ижевск

В Сарапульском районе проложили дорогу к деревне Антипино

Фото: пресс-служба главы и правительства УР

Антипино. Удмуртия. Еще один из 14 объектов в рамках федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий» сдан в эксплуатацию в Удмуртии. Дорожники республики построили трассу к деревням Антипино и Отуниха. Как сообщили в пресс-службе Миндортранса региона, протяженность объекта составила 3,085 километра.

Дорожное полотно выполнено в щебеночно-гравийном исполнении. Работы оказались непростыми из-за обилия искусственных сооружений. Главным из них был трехпролетный железобетонный мост протяженностью 60 метров, включая подходы. Он оказался самым протяженным из числа мостов, построенных в рамках программы в этом году.

В администрации Сарапульского района отметили, что появление дороги будет способствовать развитию расположенного в Антипино и Отунихе крепкого фермерского хозяйства. Глава Миндортранса республики Алексей Горбачев напомнил, что программа«Устойчивое развитие сельских территорий» реализуется уже 5 с лишним лет. За это время благодаря помощи из федерального бюджета удалось построить 415 километров новых сельских дорог. На будущий год по ней планируется проложить еще 18 трасс. Пока положительное решение получено по 7 проектам.

Дата публикации: 18 ноября 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц.сетях