MediaKIT Ижевск
Ижевск

50 млн рублей задолжала Удмуртия по пригородным перевозкам

РЖД подготовит график погашения задолженности.

Как сообщил глава Удмуртии Александр Бречалов, у республики есть обязательства перед РЖД – долг в размере 50 млн рублей по пригородным перевозкам, передает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

«Задолженность по пригородным перевозкам, возникшая перед компаниями, в том числе перед теми, в которых имеет свою долю Удмуртия («Содружество»), мы частично погасили (в совокупности более 17 миллионов рублей за 2014 и 2016 годы), — заявил руководитель региона. — Остальную часть, а это около 50 миллионов рублей, будем возвращать поэтапно. Мы попросили коллег из РЖД подготовить график погашения — вам хорошо известна ситуация с бюджетом на 2018 год. Свои обязательства будем выполнять».

Глава Удмуртии во время рабочей встречи с начальником Горьковской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Анатолием Лесуном подписали соглашение о взаимодействии и сотрудничестве в области железнодорожного транспорта на 2018–2020 годы.

Как отметил Анатолий Лесун, предыдущее соглашение реализовано обеими сторонами, поэтому подписан новый документ на следующие три года.

Также Александр Бречалов подчеркнул, что в республике необходимо ужесточить правила дорожного движения для обеспечения безопасности на переездах.

Дата публикации: 15 ноября 2017

    

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц.сетях