MediaKIT Ижевск
Ижевск

Один человек погиб в Удмуртии в ДТП с участием автомобиля «скорой»

Фото: 1 отдел УГИБДД по УР

Четыре человека пострадали и один погиб в результате тройного ДТП, которое произошло накануне, 11 ноября, на на 29-м километре автодороги «Ижевск-Воткинск», сообщил начальник 1 отдела управления ГИБДД МВД по Удмуртии Вениамин Вычужанин.

Пьяный водитель ВАЗа, мужчина 1976 г.р. въехал в попутно двигавшийся УАЗ «скорой помощи». «Скорая» от удара вылетела на встречную полосу и там столкнулась в «Фолксвагеном». Пассажиры иномарки – девочка 2008 г.р. и женщина 1973 г.р. госпитализированы. Девочка находится в тяжёлом состоянии.

Автомобиль скорой сгорел, водитель и фельдшер «скорой помощи» получили травмы.

В отношении водителя ВАЗа возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Наказание по данной статье предусматривает лишение свободы на срок от двух до семи лет.

Дата публикации: 12 ноября 2017

    

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц.сетях