MediaKIT Ижевск
Ижевск

Удмуртская Республика получит грантовую поддержку

В 2017 году в числе 40 регионов Удмуртская Республика получит грантовую поддержку за достижение наилучших результатов по социально-экономическому развитию. Об этом сообщается на сайте Главы и Правительства УР.

Эти и ряд других вопросов сбалансированности региональных бюджетов обсуждались 3 ноября в Москве на заседании Правительственной комиссии по региональному развитию. От Удмуртии в заседании приняли участие и.о. заместителя Председателя Правительства УР Анатолий Строков и и.о. министра финансов УР Станислав Евдокимов.

По словам Анатолия Строкова, в 2017 году Удмуртия получит не только грант, но и бюджетный кредит на сумму 2 млрд 462 млн рублей на замещение кредитов коммерческих банков.

Относительно дотаций в 2018 году Анатолий Строков отметил, что в проекте федерального бюджета предусмотрена финансовая помощь Удмуртии — 3,6 млрд рублей на выравнивание и 1,7 млрд рублей на сбалансированность и частичную компенсацию заработной платы работникам бюджетной сферы. Кроме того, на совещании было принято решение о дополнительной дотации в 2,8 млрд рублей.

Дата публикации: 8 ноября 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц.сетях