MediaKIT Ижевск
Ижевск

В Ижевском зоопарке поселился манул

Манул
Фото: udm-zoo.ru

В зоопарке Ижевска появился новый обитатель – манул по кличке Алтай, сообщает пресс-служба зоосада. К нам Алтай приехал из Новосибирска.
Манула поселили в специально выстроенном для него вольере, неподалеку от вольера со львами. Ориентир – скульптура манула.

– Предупреждаем, животное скрытное и поначалу вы можете его просто не заметить. Малыш Алтай (а ему всего годик) совершенно не боится холодов. И даже наоборот: такая погодка за окном для манула считается комфортной, – рассказали сотрудники зоопарка.

Экспонироваться манул будет круглый год. В ближайшее время сотрудники зоопарка постараются найти Алтаю пару.

Напомним, что не так давно в нашем зоопарке также появились краснокнижные пингвины Гумбольдта, капибара Валера и 4 красных карибских фламинго. Кроме этого, летом в ижевском зоопарке родилась двойня морских котиков. По словам сотрудников зоопарка, явление это на редкость уникальное.

Дата публикации: 2 ноября 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц.сетях