MediaKIT Ижевск
Ижевск

4 депутата Удмуртии могут лишиться мандатов из-за деклараций

Налоговая декларация

Четыре депутата в Сюмсинском районе Удмуртии досрочно лишились мандатов из-за того, что не подали декларации о доходах и расходах за 2016 год в местные органы власти. Этим они нарушили законодательство о противодействии коррупции. Как сообщает прокуратура республики, в Советы депутатов «Сюмсинское», «Кильмезское», «Дмитрошурское» уже направили представления об устранении нарушений.

Напомним, что похожая ситуация сложилась в Ижевске: шесть депутатов Городской думы могут досрочно лишиться мандатов из-за неточностей в налоговых декларациях. Прокуратура Октябрьского района Ижевска направила иск о «признании незаконным бездействия Гордумы Ижевска, связанное с непринятием решения о досрочном прекращении полномочий шести депутатов Гордумы в связи с неисполнением ими обязанностей…». Городская дума подтвердила его получение.

Дата публикации: 25 октября 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц.сетях