MediaKIT Ижевск
Ижевск

В Удмуртии две женщины пострадали при обрушении стены

Две жительницы деревни Старая Игра Граховского района республики угодили в больницу: на них рухнула стена здания зернохранилища. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Удмуртии, ЧП произошло 24 октября в 10 утра. 47-летняя и 53-летняя разнорабочие СПК «Родина» грузили зерно в грузовик, когда одна из стен не выдержала давления и обрушилась. Сотни килограммов зерна высыпались прямо на женщин, придавив их. Обе получили травмы и были доставлены в больницу. По факту обрушения стены начали доследственную проверку.

– Уже произведен осмотр места происшествия, опрошен специалист по технике безопасности СПК «Родина», назначена судебно-медицинская экспертиза. Опрашиваются очевидцы, – подытожили в СУ СК по региону.

Дата публикации: 25 октября 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц.сетях