MediaKIT Ижевск
Ижевск

В Ижевске пенсионерка угнала иномарку и продала ее на разбор

Пенсионерку из Ижевска задержали за… кражу авто. Как выяснилось, о пропаже автомобиля с ул. Халтурина сообщил его владелец, 38-летний ижевчанин. По факту кражи иномарки стоимостью 400 000 рублей возбудили уголовное дело.

Каково же было удивление, когда по подозрению в краже задержали 59-летнюю пенсионерку. Выяснилось, что автомобиль пожилая ижевчанка украла не для себя – она продала иномарку неизвестным, которые вывезли авто на эвакуаторе и сдали на разбор.

– За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет, – подытожили в УВД по Ижевску.

Напомним, что 10 октября стало известно о похожем случае: ижевчанин пытался украсть авто у пенсионера, вывезя машину на эвакуаторе. Тогда преступление удалось пресечь.

Дата публикации: 14 октября 2017

Ваш комментарий

Ваш E-mail не будет отображаться. обязательные поля отмечены *

Связаться с нами

129323 г. Москва проезд Русанова д.25 корпус 1

8 (495) 117-16-81

info@mediakit-ia.ru

Сайт является официальным СМИ Российской Федерации: ЭЛ № ФС 77-71220 от 27  сентября 2017  года, выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка обязательна.
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Мы в соц.сетях